当前位置:首页  新闻中心  通知公告

​关于2024年暑期放假和新学期开学工作安排的通知

来源:办公室发布时间:2024-07-05浏览次数:10

各处室、院、系:

经学校研究决定,现将2024年暑期和新学期开学有关工作安排通知如下:

一、时间安排

7月6日  学生离校;

7月15日 全体教职工放假;

8月22日 行政教辅后勤人员返校;

8月31日 全体教师返校到岗,召开开学大会;

9月1日  老生报到;

9月2日  老生正式上课;

9月7—8日 新生报到注册。

二、有关要求

1.学生管理工作:

学生处、保卫处、团委及相关部门需共同做好学生离校前的安全教育工作,特别加强防溺水、交通安全、网络安全等方面的宣传。

确保学生离校手续完备,提醒学生注意个人财物安全,按时离校。同时做好学生暑期社会实践的组织与管理工作。

2.期末工作安排:

教务处、各院、系需按时完成期末考试、成绩录入及归档工作,确保教学秩序井然。

做好假期工作布置及下学期教学计划制定,为新学期教学工作做好准备。

3.暑期值班安排及其他工作:

做好学校暑期值班安排,办公室和保卫处单独安排值班,值班人员对校园安全隐患进行全面排查,发现问题及时整改。严格落实值班值守制度,切实抓好放假期间的校园安全稳定工作。

组织人事处做好假期教职人员培训的相关保障工作,确保培训活动的顺利进行。

相关项目实施单位要加大项目推进力度,确保如期完工。

4.后勤保障:

图文信息中心、总务处、各院、系统筹安排假期期间教学楼及教学设备仪器等的维护维修与清洁工作,确保新学期教学设施完好无损。

 

 

 

 办公室   

2024年7月5日


上一篇:下一篇:
返回原图
/