当前位置:首页  新闻中心  校园新闻

​安庆市人力资源和社会保障局来校调研农村高校毕业生就业情况

来源:招生就业处发布时间:2023-09-08浏览次数:10

9月6日下午,安庆市人社局就业科科长黎扬一行来校调研农村高校毕业生就业情况。副校长程玉梅出席调研座谈会。招生就业处副处长毛永贤及全体就业工作人员、部分2024届毕业生代表参加调研活动。

程玉梅代表学校对黎扬科长一行的到来表示欢迎,并介绍了我校为促进毕业生就业所采取的一系列举措。她表示,就业是最大的民生,学校党委高度重视毕业生就业工作,多次召开党委会专题研究部署就业工作,同时从鼓励专升本、加大访企拓岗力度、建立包保机制、拓展实习就业基地、与本地企业开展校企合作、用心做好就业指导服务等方面,多渠道、多途径拓宽就业渠道,为毕业生搭建就业平台,力促毕业生充分高质量就业,同时吸引毕业生留在本地就业。

安庆市人社局对学校的精心组织安排表示感谢,双方就政策扶持、就业指导、本地就业等方面进行了深入交流。

座谈会上,招生就业处副处长毛永贤介绍了我校近三年毕业生的就业情况和本地生源毕业生的就业情况。毕业生代表就就业期望、就业需求和面临的主要问题进行了交流。

(撰稿:招生就业处 陈亚飞 核稿:毛永贤)

 

 

 


上一篇:下一篇:
返回原图
/