当前位置:首页  新闻中心  校园新闻

​职引未来,筑梦青春——我校职业指导大师工作室开展职业指导志愿服务

来源:招生就业处发布时间:2023-09-03浏览次数:399

为全面贯彻党的二十大精神,落实党中央、国务院关于促进高校毕业生等青年就业工作决策部署,进一步促进高校毕业生高质量充分就业,9月2日,我校招生就业处副处长、安庆市职业指导大师工作室领衔人毛永贤及团队成员,积极参与桐城市人力资源和社会保障局主办的“产才融合、以才兴城”高校毕业生青年就业专场招聘会,现场为求职者提供职业指导志愿服务。

活动现场,毛永贤为每一位求职者提供“一对一”“面对面”咨询服务,向他们宣传相关就业政策,耐心倾听,了解其求职进展与实际需求,对求职者提出的关于就业方面问题,有针对性地答疑解惑,并推荐优质就业岗位,提供个性化求职建议;对于求职迷茫的青年,引导他们客观、全面认识自己,合理规划求职目标,帮助他们解决求职困惑、化解求职焦虑、树立求职信心。说明:IMG_256

通过此次活动,我校毛永贤职业指导大师工作室充分发挥了职业指导在就业中的作用,加强了学校与地方的联系,为促进学生在本地就业奠定了基础,为学校与地方经济社会发展做出了积极贡献。

(撰稿:蒋欢 核稿:毛永贤)