当前位置:首页  新闻中心  师生风采

2022年国家奖学金获得者个人风采展——周静

来源:学生处发布时间:2023-03-08浏览次数:87

习近平总书记在中国人民大学考察调研时寄语广大青年,要在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩!经过严格的选拔评审,以下学生荣获2021-2022学年国家奖学金殊荣,希望师专学子以他们为榜样,善于学习、勤于实践、励志进取,用实际行动践行时代使命,做德智体美劳全面发展的时代新人。

周静  艺术与设计系

共青团员,2020级视觉传播设计与制作专业学生

事迹介绍 自入校以来,周静同学一直在各个方面严格要求自己,努力学习科学文化知识,积极参加校内外各项活动,提高自身综合素质。曾获第十届“挑战杯・华安证券”安徽省大学生创业计划竞赛银奖、第十五届安徽省大学生职业规划设计大赛三等奖、第七届安徽省“互联网+”大学生创新创业大赛高教主赛道铜奖等奖项,被评为安庆市优秀共青团员。

总结展望 周静认为,任何荣誉都不是成功,而是对成长的肯定,是成长过程中良好的助推剂。她将继续带着自信和热情轻装上阵,追寻梦想。她坚信:乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

(学生处  撰稿:汪玲玲  核稿:陶功胜)