当前位置:首页  新闻中心  校园新闻

王子龙赴唐湾村“夏送清凉”慰问驻村工作队

来源:办公室发布时间:2022-08-11浏览次数:394

8月10日,桐城师专党委书记王子龙到桐城市唐湾村开展乡村振兴调研和“夏送清凉”慰问活动。学校纪委书记张敏丽,党委委员、组织部部长、工会主席王宏伟,党委委员、宣传部部长伍建强,唐湾镇党委书记张朝阳等陪同调研和慰问。

在慰问中,王子龙关心询问了驻村干部工作生活情况,详细了解了唐湾村疫情防控、乡村振兴、上半年集体收入、道路基础设施建设、茶厂林场产业发展等工作开展情况。王子龙对村两委和驻村工作队良好的工作作风及工作成效给予肯定,对大家的辛勤付出表示感谢。他指出,唐湾村虽已实现全面脱贫,但巩固提高的任务还很重,希望大家继续努力,克服困难,苦干实干,推动脱贫攻坚阶段胜利转入乡村振兴发展。

王子龙强调,驻村工作队要按照市委、市政府和学校党委的要求,不折不扣完成好每一项工作,实实在在为群众办好事、办实事,不断增强群众的获得感、幸福感;要充分发挥党建引领作用,做好工作规划,主动和村两委干部商量,密切联系,加强协作;要严格遵守驻村工作纪律,以严明的纪律、过硬的作风、无畏的担当,助推巩固脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接。同时,还悉心叮嘱驻村干部工作的同时要注意人身安全、加强饮食卫生,做好防暑降温等生活。

王子龙一行还到村建项目施工场地调研,并走访慰问了脱贫户,详细询问他们的生活情况。

(撰稿:章学渊、吴庆庆 核稿:伍建强)