当前位置:首页  新闻中心  校园新闻

学校召开新校区工作专题会

来源:办公室发布时间:2021-07-01浏览次数:471

6月28日下午,学校在新校区一楼会议室召开新校区工作专题会,党委委员、副校长吴登明、党委委员、纪委书记张敏丽、党委委员、组织人事处处长王宏伟出席会议,办公室、总务处、新校区建设办公室负责人参加会议。会议由党委书记王子龙主持。

会议研究了新校区搬迁、项目招标、国有资产校内审计和暑期新校区工作人员安排与考勤管理等工作。

王子龙强调:一要围绕新校区搬迁倒逼新校区建设,列出任务清单,细化任务内容,明确任务时限,确保搬迁后各项功能设施满足教育教学需要。二要抓紧完善一期项目,推进二期项目。依法依规组织项目招投标工作;既要加强业务建设也要加强作风建设,主动、务实地与主管部门做好沟通联系,加快项目建设进度。三要确保工程质量和安全。要始终把安全牢记在心,始终把质量监管到位,始终把工程进度抓在手上,落实安全保障措施,配足施工人员,把握时间节点,确保安全、保质、按期完成各项建设任务。四要有序做好搬迁工作。根据学校整体搬迁工作部署,充分调动教职工积极性,做到任务到人头,事事有人管。党员干部要充分带头示范,讲奉献不讲条件,各系部、处室要讲大局,各负其责,齐心协力,纪检监察部门要督查到位,保证我校搬迁工作扎实细致、安全有序。

王子龙强调要不断提升国有资产关管理水平。一要提升国有资产管理意识。对清产核资中发现的问题,要举一反三,坚决防止国有资产流失,确保国有资产安全。二要切实加强国有资产监督和管理,在新校区搬迁建设中,任何人都不能擅自处置国有资产,造成资产损失和流失的,要严肃追查问责。

会前,王子龙、吴登明、张敏丽、王宏伟在新校区建设办公室人员陪同下,深入美术厅、音乐厅、图书馆施工现场,对其室内装修、设计、工期履行情况等问题进行督查,并与施工负责人进行沟通与交流。

(撰稿:沈宇  核稿:陈涛)