当前位置:首页  新闻中心  校园新闻

​凝心聚力促发展 心系职工送温暖

来源:办公室发布时间:2021-06-30浏览次数:366

在“七一”到来之际,6月28日上午,校领导吴登明、程玉梅深入我校困难职工家中及相关系部开展慰问活动。

吴登明在商电系相关负责同志陪同下看望、慰问我校困难党员,青年教师胡艳艳。吴登明详细询问胡老师的最近身体状况、治疗进展和生活情况,鼓励她要保持乐观向上的阳光心态,积极治疗、安心养病,争取早日康复,并表示将一如既往地关心生病教师的后续治疗和康复,力所能及地协助解决所遇到的困难和问题。

在退休教师张耀庭家中,程玉梅和张耀庭及家人亲切交谈,握手问安,拉家常、话教育,关切地询问他们的退休生活和身体状况,对他们的敬业爱岗、默默付出深表敬意,并衷心祝福他们健康长寿。谈及师专发展历程,程玉梅还向张老详细地介绍了学校近年来在校园建设和教育教学方面取得的成绩,及当前学校搬迁的工作进展,感谢以他们为代表的一代代桐师人前赴后继为学校发展做出的贡献。

为确保将党的关怀在“七一”前夕送到退休老同志和困难教职工家中,让党员群众切实感受到党的关怀和温暖,校党委进行了精心的组织安排。在教职工遭遇疾病困扰的特殊时期,学校第一时间将温暖送到教职工的心中,增强了教职工的幸福感和归属感,进一步提高了教职工们的工作积极性和集体凝聚力。

走访慰问中,离退休老党员、困难职工对党组织的关心和慰问表示感谢,对近年来学校改革发展取得的成就由衷高兴,并表示将继续关心支持学校的发展,祝愿学校越办越好。

(办公室  撰稿:黄成林  核稿:陈涛)