当前位置:首页  新闻中心  校园新闻

王子龙、沈波带队到省教育厅汇报工作

来源:办公室发布时间:2021-06-25浏览次数:664

6月23日,校党委书记王子龙、校长沈波、副校长程玉梅及相关部门负责人一行赴省教育厅汇报工作。省教育工委副书记王佩刚、省教育工委委员、教育厅副厅长张庚家会见了王子龙一行。

王佩刚仔细询问了学校近年来改革发展和新校区建设情况,他指出学校发展基础好,当前要练好“内功“,紧抓教育教学,紧盯内涵建设,提高人才培养质量,“十四五”期间要明确发展定位,把“升本”作为奋斗目标,找准提升办学层次的合理路径,他表示将积极协调有关方面对口支援学校发展。

张庚家充分肯定了我校近年来各项事业发展建设所取得的成绩,并就学校改革和发展提出了意见和建议。

王子龙一行还拜会了省教育厅办公室、高教处、发展规划处、科研处等处室负责人。在听取学校工作情况的汇报后,他们纷纷就学校办学上层次、上台阶、上水平进行了深入细致的探讨,提出诸多宝贵意见和建议,并表示将为解决好学校发展中的问题提供支持和指导。

(办公室   撰稿:沈宇   审稿:陈涛)