当前位置:首页  新闻中心  校园新闻

王子龙赴安庆师范大学洽谈合作共建事宜

来源:办公室发布时间:2021-06-22浏览次数:924

6月15日,校党委书记王子龙在党委委员、副校长吴登明的陪同下赴安庆师范大学洽谈两校合作共建工作。安庆师范大学党委副书记、校长闵永新及发展规划处处长陈世庆等接待了王子龙一行,双方就合作方式和合作重点进行了深入的探讨交流。

王子龙对安庆师大长期以来对桐城师专的帮助支持表示衷心的感谢,介绍了学校专业发展、人才培养、新校区建设情况。王子龙表示,学校与安庆师范大学学科专业有高度的合作契合度,希望在安庆师范大学的帮助、支援下,朝着“十四”期间升本目标奋进。

闵永新指出,安庆师范大学高度重视两校的合作共建,愿意就学科专业、师资队伍、学校管理与运行机制等方面对我校实施对口支援,帮助我校提高办学质量,提升办学层次。他赞同务实高效地制定并落实两校对口支援协议,推进合作办学,逐步扩大合作领域,探索共建路径和模式。

(办公室  撰稿:沈宇  审核:陈涛)