当前位置:首页  新闻中心  师生风采

时时处处想安全 人人事事讲安全 ——商贸与电子信息开展安全主题教育签名活动

来源:商贸与电子信息系发布时间:2021-06-21浏览次数:160

为进一步加强安全教育与管理工作,杜绝各类安全事故的发生,保证同学们生活更加健康,和谐发展。该系特举办了“安全生产月”和“安全生产江淮行”为主题的签名活动。

2021年6月17日下午商贸与电子信息系团总支学生会在学校主干道旁举行了“生命至上 安全第一”的签名活动。商电系全体在校学生参加。系分管学生管理副主任王焕庭现场指导活动。

同学们在各班班长的带领下,积极参加此次“安全生产月”的签名活动,同时纷纷表示:要高度重视安全工作,要努力为营造一个安全的校园环境,贡献自己的一份力量。

本次“安全生产月”签名活动的开展,通过签名、悬挂安全宣传条幅,营造“人人讲安全,事事讲安全,时时讲安全,处处防事故”的氛围,激发了同学们自觉参与安全月活动的热情,促进系部对安全知识的宣传,使安全生产的意识真正进入到每个人的心中,从源头上防范安全事故发生,积极发现风险隐患,积极消除各类安全隐患。

(撰稿:商电系学生会 )