当前位置:首页  新闻中心  校园新闻

沈波率队深入系部开展党委民主生活会会前走访、调研

来源:桐城师范高等专科学校发布时间:2021-01-28浏览次数:541

1月27日下午,由校长沈波率队,组织人事处处长王宏伟及校工会负责同志一行,深入教务处、学前教育系开展党委民主生活会会前谈心谈话、走访调研。

在教务处,沈波与教务处各位同志展开交流,悉心听取了教务处相关同志的关于民主生活会的意见反馈。沈波指出,当前学校处在新的发展阶段,办学要提高政治站位,希望教务处要坚定信心,迎难而上,调动一切积极力量,同心协力,踏实践行好“实干、担当”四字。

学前教育系,沈波一行听取了学前教育系负责同志程跃文、曹杏田关于“师范专业认证”工作进展情况、学前教育专业发展规划的问题以及学前教育专业“人才培养方案”等相关工作情况进展的汇报。沈波指出,学前教育系当前开展的工作卓有成效、值得肯定,切实做到了“齐心协力、齐头并进,夯实基础、扎实工作”。目标、计划、思路明确,安排、章法经得起推敲。并就学前教育系当前工作中的难点进行现场指导和明示。(办公室  撰稿:黄成林  核稿:王宏伟)