当前位置:首页  新闻中心  校园新闻

校长沈波一行赴毕业生家颁发毕业证书

来源:桐城师范高等专科学校发布时间:2020-07-13浏览次数:1145

7月10日下午,校长沈波率教务处处长黄洪沫、学生处副处长周琳、督导室负责人曹杏田一行,前往家住石台县的我校学前教育专业应届毕业生王馨同学家中,给王馨同学颁发了毕业证书。

沈波与王馨同学及其家人进行了亲切交谈,并勉励她要以毕业为新起点,继续进取,不断进步,为社会作贡献,为家庭分忧,为母校争光。

沈波还表示,由于受新冠疫情影响,母校无法给毕业班同学举行毕业典礼,十分遗憾!今天发给王馨同学的毕业证书,是发给本届毕业生的第一本证书,藉此机会代表母校向王馨同学和全体毕业生表示衷心地祝贺和美好的祝福。(教务处  撰稿:黄洪沫  核稿:刘久芳)