当前位置:首页  新闻中心  校园新闻

沈波出席学校首届会青奖学金颁奖仪式

来源:桐城师范高等专科学校发布时间:2019-11-07浏览次数:699

日前,学校在以智楼报告厅举行首届会青奖学金颁奖仪式。校长沈波、南浔沁园睿雅学校校长马会青为获奖学生颁奖,并与学生合影留念。

马会青高度肯定了学校人才培养质量,与全体师生代表分享了自己学习、成长的经历,鼓励全体同学要努力学习,奋力拼搏,锻炼自我,以优异成绩迎接新的挑战。

程爱兰介绍了会青奖学金评审情况,并代表学校及获奖学生对马会青校长的慷慨捐赠表示衷心的感谢,对马会青校长的担当和情怀表示钦佩。希望全体学生以获奖学生为榜样,加倍努力、常怀感恩之心、勇担社会之责,积极投身新时代社会主义教育事业中。

教务处处长黄洪沫宣读获奖名单。

张慧彤代表获奖学生发表获奖感言。

教务处、学生处、小学教育系主要负责同志以及小学教育系师生代表200余人参加颁奖仪式。(学生处  撰稿:倪敏  核稿:龙澹宁)