当前位置:首页  新闻中心  校园新闻

学校召开党委中心组理论学习(扩大)会议

来源:桐城师范高等专科学校发布时间:2018-07-10浏览次数:671

7月9日,学校召开党委中心组理论学习(扩大)会议,学习习近平总书记关于领导干部如何“立政德”重要论述,传达、贯彻省、市委有关重要会议精神。校领导吴登明、程玉梅、陈发明,二级机构全体负责同志,各支部委员以及学校“两学一做”办公室工作人员参加。校党委书记朱宏主持并讲话。

_DSC1148.JPG

会议认真学习了习近平总书记关于立政德、明大德、守公德、严私德到倡导形成风清气正的政治生态的系列重要论述。大家一致表示,总书记的重要论述为即将开展的“讲严立”专题警示教育活动奠定了坚实的思想理论基础,务必学懂弄通。

会议传达了全省推进长江经济带发展有关会议、网络安全和信息化工作会议、信访维稳专题会议、省、市委“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推进会、市委关于精准扶贫和目前经济形势与应对策略等会议精神。

会议强调,各部门负责同志要切实增强责任心,放“假”不放“心”,切实提高政治站位,当明白人,做明白事,确保学校各项工作持续和谐稳定向好。(办公室  撰稿:刘久芳  核稿:杨琦)