当前位置:首页  新闻中心  校园新闻

学校专题研究学前教育系专业建设工作

来源:桐城师范高等专科学校发布时间:2018-06-21浏览次数:718

近日,学校召开学前教育系专业建设研讨会,校长沈波主持会议并讲话。学前教育系、教务处相关负责人及曹杏田老师参加会议。

沈波指出,桐城师专学前教育类专业办得如何,将直接影响学校未来的发展。当前,挑战与机遇并存,务必本着“学校统筹,以系为主,协同推进”的原则,切实加强专业建设,努力提升人才培养质量。

就近期一些具体工作,沈波作出部署,提出要求。

会上,与会者分别就“师范专业认证因应对策、学前教育发展研究中心成立筹备、实习实训基地建设、实验室建设项目、冠名班招生培养、学生竞赛活动开展、师资队伍建设、早教学院建设”等八个方面的议题,畅所欲言,各抒己见。(教务处  撰稿:汪秀  核稿:龙澹宁)