当前位置:首页  新闻中心  校园新闻

校长沈波到艺术与设计系调研

来源:桐城师范高等专科学校发布时间:2018-05-18浏览次数:776

5月15日上午,校长沈波率教务处、招就处、督导室负责同志到艺术与设计系调研。

沈波详细了解了艺术设计类专业近年来的招生就业、课程教学、实习实训、师资队伍、专业建设等方面情况,与系部、教研室负责同志及相关教师进行深入交流。他要求艺术与设计系全体管理人员和教师动脑筋、想办法,开拓创新,积极谋划,主动作为,争取在艺术设计类专业招生工作中取得突破性进展。

在鲲池楼一楼大厅,沈波一行饶有兴味地参观了美术教育专业初专15级、高专17级学生西递、宏村实习画展,对学生展示的作品和本次实习工作的安排组织,均给与了充分肯定。

沈波一行还到艺术与设计系负责管理的学校健身房巡查,听取管理人员工作汇报。沈波对于健身房前期运行情况表示比较满意,就如何进一步加强安全防范措施和改善健身房环境,提出了明确要求。(教务处  撰稿:黄洪沫  核稿:龙澹宁)