当前位置:首页  新闻中心  校园新闻

学校召开上一轮中央巡视整改“回头看”动员大会

来源:桐城师范高等专科学校发布时间:2018-04-23浏览次数:727

4月23日,我校在惜抱楼会议室召开上一轮中央巡视整改“回头看”动员大会。校党委书记朱宏,纪委书记陈发明出席会议,各处(室)、系负责人及相关工作人员参加动员会。会议由陈发明主持。

_DSC0982.jpg

朱宏就学校上一轮中央巡视整改“回头看”相关工作进行具体布置。他强调,落实好巡视整改工作是检验“四个意识”的试金石,各部门要深刻认识“回头看”的重要意义,按照省、市委的整改要求,进一步“查漏洞、抓反弹、补短板”,深入开展自查自纠,健全完善整改台账;进一步加强组织领导,取得实效;进一步明确责任、落实责任,切实担负起政治责任,全面落实“回头看”任务。

会议传达了上级会议相关文件要求和精神。(工会  撰稿:汪彪  核稿:龙澹宁)