当前位置:首页  新闻中心  校园新闻

学校派员前往桐城市教育局考察学习基层支部标准化建设工作

来源:桐城师范高等专科学校发布时间:2018-03-26浏览次数:1034

3月23日上午,学校组织人事处负责人左为民带领各支部书记与组织委员前往桐城市教育局,考察学习基层支部标准化建设工作。教育局机关支部书记齐东风、副书记项毅参加。

IMG_0079.JPG

项毅围绕班子队伍建设、“三会一课”制度落实、发展党员规范、工作特色创新四项重点工作,就教育局机关支部党建标准化工作开展情况和相关经验作详细介绍。

齐东风指出,要做好党建标准化工作,首先要吃透建设标准、同时抓住关键;其次支部要做好统筹规划,党委班子成员积极带头、以上率下;最后要注重探索创新,联系工作开展党建。

IMG_0082.JPG

会后,左为民一行翻阅了党建档案,参观了活动室,从具体操作和细节上认真学习。组织人事处负责人要求在后期支部标准化建设工作中对照标准严格落实,加强研究,积极作为,将学习成果在工作成绩中体现出来。(组织人事处  撰稿:程小娟  核稿:龙澹宁)