当前位置:首页  新闻中心  校园新闻

沈波率队考察校企合作及学术科研工作

来源:桐城师范高等专科学校发布时间:2018-03-20浏览次数:461

3月14日至15日,校长沈波率教务处、艺术与设计系主要负责人,分别考察了安徽绿海商务职业学院、安徽万工信息技术有限公司和安徽大学桐城派研究中心。

在安徽绿海商务职业学院,沈波与安徽职成教协会秘书长崔肃进行了亲切交谈,崔秘书长以绿海商务职业学院为例,就省职成教协会如何推进校企合作、深度融合作详尽介绍,并表示将继续力所能及地为各高职院校的校企合作搭建更好平台,提供更多服务。沈波表示,今后将加强联系沟通,不断提高我校的校企合作水平,为我校的发展注入新的活力。

微信图片_20180416105246.jpg

在与我校有合作意向的安徽万工信息技术有限公司总部,沈波一行对公司的业务范围、经营状况、工作环境、合作案例等进行了详尽了解,并与该公司总经理(法人)就校企合作相关事宜进行了深入交流。

在安徽大学桐城派研究中心,盛险峰副主任向考察组全面介绍了该中心的发展历程、运行机制、管理模式及科研规划。该中心的许多好的做法和宝贵经验值得我校桐研中心学习、借鉴。

考察归来后,沈波多次召开相关部门及系负责人会议,交流、分享考察心得,就我校的校企合作、桐研中心建设等工作进行商讨,并达成共识、付诸实施。(教务处  撰稿:汪秀  核稿:龙澹宁)