朱宏赴唐湾村开展扶贫工作调研

来源:桐城师范高等专科学校发布时间:2019-10-21浏览次数:484

10月18日,校党委书记朱宏、纪委书记陈发明带领办公室相关人员赴唐湾村开展扶贫调研对接工作。

朱宏一行在听取村两委主要负责人关于今年扶贫工作和村级基层设施情况介绍后,与扶贫工作队、村两委,就村产业发展、村级集体经济增收、户脱贫、村出列等工作进行了认真的研究;就当前脱贫工作重难点问题,产业发展交换意见,对下一步脱贫措施进行了具体安排。

朱宏对唐湾村近年来的脱贫成绩予以肯定,就进一步落实精准脱贫举措,做到稳定有效脱贫,朱宏提出三点意见:扶贫工作任务多,责任重,要与“不忘初心、牢记使命”主题教育契合,我们的初心和使命就是全心全意为人民服务;干事创业要从实际出发,村级集体经济如何发展要从立足当地,有效整合资源;要发挥各方面的作用,充分调动各方力量共同参与脱贫工作,推进唐湾村各项事业的发展。(工会  撰稿:汪彪  核稿:龙澹宁)