薪火相传 再启程-艺术与设计系团总支学生会换届大会圆满结束

发布者:程周鹏发布时间:2023-12-26浏览次数:11

2023年12月25日中午12点30分,艺术与设计系团总支学生会换届大会在校音乐厅举行。系学生党支部书记程周鹏老师、系团总支书记胡文君老师出席会议。会议由系团总支副书记魏梓涵主持。

大会共有四项议程。第一项议程由系团总支书记胡文君老师为大会致辞,她对上一届团总支学生会全体成员的辛苦付出表示感谢,充分肯定了一年来团总支学生会取得的工作成绩,并对新一届团总支学生会全体成员提出希望和建议:一要牢记初心,始终保持对党和同学们的忠诚。二要勇于担当,积极履行职责,发挥好学生会的桥梁和纽带作用,三要不断创新工作思路和方法,推动学生会工作再上新台阶。

第二项议程是岗位竞选,学生会成员竞选主席、副主席、团总支副书记、团总支宣传委员、以及五个部门的部长及副部长。各候选人就各自的基本情况、对工作岗位的认识、竞选目的以及工作设想进行了演讲,现场气氛十分热烈。一个小时后,各候选人演讲完毕,进入了紧张的投票环节。

第三项议程由系学生党支部书记程周鹏老师、系团总支书记胡文君老师为上一届学生会优秀成员颁发聘书。

大会第四项议程,系学生党支部书记程周鹏老师代表系部对上一届团总支学生会全体成员一年来的辛勤工作表示衷心的感谢同时对新一届团总支学生会提出了四点希望和要求:一是希望新一任学生干部增强做好学生会工作的责任感和使命感;二是要进一步加强团总支学生会自身建设;三是要加强团队协作;四是要正确的处理好学习与团总支学生会工作的关系。

一次交接,一份传承;新的起点,新的开始。团总支学生会换届大会的成功举办为我系后续工作的开展奠定了良好基础。追风赶月莫停留,平芜尽处是春风。希望新一届团总支学生会成员们满载对工作的热情,信心百倍、勇往直前、开拓创新、锐意进取,用汗水和智慧谱写艺术与设计系新篇章!

(撰稿:程周鹏  核稿:倪甜甜)

新闻来源:艺术与设计系作者:摄影: