艺术与设计系Topping-up乐队冬季专场音乐会

发布者:程周鹏发布时间:2023-12-28浏览次数:10

年轻,就是要发一份光,一份热!以最青春最燃的电声乐展现最青春的声音为打造丰富多彩的校园文化,营造高雅尚学的文化氛围,激发同学们热爱艺术、展露才华的积极与热情,12月22日晚,艺术与设计系Topping-up乐队冬季专场音乐会在校音乐厅举行

本次音乐会由校天天舞蹈社带来的精彩舞蹈《helicopter&we go》拉开序幕,点燃现场氛围。

Topping-up乐队电吉他手(队长)马道成、主唱许琼、键盘手赵知秋、鼓手周文静、贝斯手杨瑞、吉他手张邓豪共同为我们演唱了《恋爱ing》、《小情歌》、《匆匆那年》等9首歌曲,一首首歌曲在耳中跳动,音符化作一个个精灵,让身体每一个细胞都跃动起来!歌曲《最初的梦想》把整场音乐会推向高潮。

本次音乐会检验了系部教学成果,提高了学生综合能力,同时为学生搭建了学习、展示、交流的平台,Topping-up乐队以其独特性、新鲜感、个性化和创新性,给观众们带来了更多的惊喜和感动。

(撰稿:程周鹏  核稿:倪甜甜)

新闻来源:艺术与设计系作者:摄影: