《基于成长型思维的小学生体育核心素养养成研究》科研项目推进会在实验小学召开

发布者:程周鹏发布时间:2023-03-02浏览次数:10

31日下午,安徽省高等学校科学研究项目《基于成长型思维的小学生体育核心素养养成研究》在桐城市实验小学召开项目推进会。实验小学全体体育老师,项目组成员出席会议。会议由项目负责人张倩主持。

会上,项目研究人员共同交流了项目研究事宜。就小学生的体育核心素养和思维模式现状、小学生体育核心素养与思维模式之间的关系、介入成长型思维理论后,小学生体育核心素养的前后差距探索、探索小学生体育核心素养教学中融入成长型思维理论的策略等问题进行探讨,并对下一步项目实施进行了安排。

最后,项目负责人张倩做总结,希望大家各司其职,有效推进项目研究向更优方向发展。

新闻来源:艺术与设计系作者:摄影: