校长沈波深入艺术与设计系走访调研

发布者:程周鹏发布时间:2022-08-25浏览次数:79

8月24日上午,校长沈波在校办公室、教务处、学生处相关负责人的陪同下深入艺术与设计系走访调研,了解新学期开学各项工作准备情况,艺术与设计系系办全体成员参加。

首先,系负责人汇报了我系开学前在教学管理和学生开学等方面工作的开展情况。

沈校长在听取了系部开学工作汇报后提出四点要求一、艺术与设计系新学期、新班子、新风貌,要狠抓教风、学风建设;二、要紧紧围绕学校教学质量诊改、师范专业认证两项重点内容开展工作,做到齐头并进;三、随着招生规模的扩大,要做好教育教学方面管理的应对措施,同时要办好校运动会、新年文艺汇演、师生美术作品展、师生音乐会等品牌特色活动;四、在师生竞赛、专升本、教师资格证考试等方面要创佳绩、有亮点。

(撰稿:程周鹏  核稿:倪甜甜)

新闻来源:艺术与设计系作者:摄影: