艺术与设计系国家励志奖学金获得者靳邵涵事迹材料

发布者:程周鹏发布时间:2022-01-02浏览次数:244

靳邵涵,艺术与设计系高专19美术教育班,女、汉族,出生于20012月12日,于20199月来到桐城师范高等专科学校学习,目前是一名入党积极分子,在校期间被授予“优秀团干”荣誉称号,拿到了计算机壹级、普通话二甲、英语B级等证书。

我一直秉承刻苦务实,踏实努力的心态来规划我的大学生涯,我始终牢记学生的第要务是学习。在过去的三年里、认真学习。刻苦务实、抓紧时间学习专业知识、打下坚实的专业基础、同时广泛阅读课外书籍。拓宽知识面。“书山有路勤为径、学海无涯苦作舟

我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。就在伴随着醉人桂花香的九月,我背着求索的行囊来到了桐城师范高等专科学校,遥遥 ,映入眼帘的便是桐城师范的标志性建筑一图书馆。高大宏伟的图书馆让我的内心温暖起来,我知道那里将伴随着我三年的美好时光,将留下我成长的背影。许多人都说读书是很枯燥的,但是我却不以为然,我认为读书是一种享受的过程,是一种对自我的挑战。自从高中起,我的脑海中常常会显现出自己在大学中坐在图书馆,在知识的海洋里任意遨游的样子, 如今这样的生活就近在眼前,这让我有些欣喜,也让我那对于未来急躁的心安定下来。

那段时间,我脱离了父母的保护伞,我学会了成长。我在心底暗下决心,我要抓住这三年,让自己变得强大起来,用知识武装自己,用实践磨练自己,用阅历充实自己。因此,在课堂上,我依然保持着高中里严谨的态度,认真学习专业知识,夯实专业基础,并且积极主动地向各位老师请教专业问题,拓展自己的知识面。在这些积极探索的过程中,只要有一丝闪而过的灵光都能给我带来无尽的喜悦。在学业方面,我追求完美,每门功课都不允许自己有所放松,为了一份作业,我可以挑灯夜战,奋斗到天明;为了一个专业问题,我可以在图书馆坐上天,翻阅各种资料;为了一幅画,我可以在画室呆一个星期;为了一门专业技能,我可以放弃休息时间,在实训室不断练习....当然,我也很感谢学校以及我们艺术与设计系能够给我们提供各种学习的平台,能够让我们在知识的海洋里尽情遨游。在老师的精心教导以及我的不懈努力之下,在大一学年取得了专业成绩第二、综合测评成绩第一的优异成绩。在大二学年取得了专业成绩第二、综合测评成绩第二的成绩。成绩始终保持在前三,大三也在继续努力,在班级里我担任团支部书记,所以我也始终牢记要为同学们服务,给同学们树立榜样,也积极带领同学们开展团日活动以及一切有益于团体,积极向上的活动,发挥自己的专业特色,比如在雷锋精神宣传活动时,我带领同学们绘画了一期雷锋精神手抄报,并且也组织了很多绘画专业的活动比赛,在班级里与同学相处融洽,和同学们一起为创造优秀班级而努力,我积极要求进步。努力学习党的相关知识和理论、时刻关注党和国家的发展形式。自从进入大学后、 我渴望加入中国共产党。成为一名共产党员。更好地为同学们服务。在大二我成为了一名入党积极分子,成为积极分子的我知道自己离目标更近了一步、所以我加倍努力,一步一个脚印、始终以党员标准严格要求自己,积极向党组织靠拢,希望有朝一日能够加入党的组织。

靳邵涵同学尊敬师长,积极配合老师的各项工作孝敬父母学习认真,积极参加各种活动、锻炼自己的能力提高自己的素质努力做到理论结合实际,让理论知识不在停留在表面、得到应有的发挥和应用。(辅导员—范后成)

新闻来源:艺术与设计系作者:摄影: