国家励志奖学金获得者成长历程之高专19美术教育班冯佳瑶

发布者:程周鹏发布时间:2020-11-30浏览次数:214

我是高专19美术教育的冯佳瑶,很高兴能获得这次我们学校的国家励志奖学金,国家励志奖学金是国家鼓励和奖励家里贫困并学习努力上进的学生在此我要感谢党和国家对我们广大学习努力学子的鼓励和栽培,同时也要感谢学校.老师.同学们对我的支持和认可.因为是你们让我有了今天的成绩,让我在学习和生活路上不断地奋斗,不断地进步。

在这所学校里.有许多像我一样来自家庭条件不太好的农村家庭的同学.我们都来自平凡的家庭.有着平凡的生活,对于金钱的花销总是过于保守.从不挥霍.因为我知道自己的家庭条件并不是很好,对于一个普通的农村家庭来说供我上大学也是挺不容易的一件事.父母已经把最好的东西都给了自己,所以我不能挥霍父母的血汗钱,因为奖学金我学会了更加珍惜所有,不敢也不愿挥霍每一分钟.我把自己的大部分空闲时间都用来学习,因为我知道我不能辜负学校、老师,同学们对我的认可.知道这个机会的来之不易,珍惜上学的机会,做好一切准备,上课时认真听老师讲课,努力学好自己的专业回报学校,回报社会,获得国家励志奖学金对我来说是一种鼓励, 让我深深体会到了国家的温暖,心中不由的有一份感激,这些鼓励会让我在今后的成长道路上更加有自信、有动力、有目标,这将是我人生中难忘的事,祖国对我们这些学生的关怀是无私的我们在学习的同时,也要感谢我们伟大的祖国,国家注重人才的培养我们贫困的大学生在祖国的呵护下成长,祖国为贫困的学生提供了各种福利相政策,让我们的人生路更充实.更有前进的动力作为当代大学生对国家给予的奖励表示深深的感谢,并致以最崇高的敬意和感谢。

作为学生的我们应该感谢.将来要为了回报我们的祖国贡献自己的力量奉献自己的青春.同时为祖国的繁荣昌盛而不懈努力.不放弃的续继奋斗,同时也要感谢自己的父母不辜负父母对我的期望,学好文化知识和职业技能,提高自己的各方面能力,为将来的生活打下基础,感谢我的父母给予我生命,父母是我人生的第一任老师,父母是支持我将来走向人生路的关键,可能,父母不能给我们奢华的生活,但是,他们给予了一个人一生中不可替代的东西,为我们付出了太多太多,父目的爱是无私的爱我们要,懂得思恩自己的父母,为了报告父母,回报学校,我日后定会好好学习.用我们实际行动来回报学校以表我内心深处的感恩之情。

新闻来源:艺术与设计系作者:摄影: