校领导一行莅临我系进行开学工作督查

发布者:程周鹏发布时间:2020-09-09浏览次数:382

98日下午,校党委书记朱宏、副校长程玉梅带队来艺术与设计系督查开学各项工作,校办室、总务处、教务处、学生处、监察审计处相关负责人陪同督查,并与系办公室全体成员共同交流了新学期开学报到情况和系部党建工作、教学管理、学生管理的具体实施情况。

听取了开学工作汇报后,校领导对我系开学各项工作的部署和落实给予了肯定。程校长指出,要始终把“立德树人”作为教育教学的根本任务,将学生安全教育、心理健康教育贯穿教育教学全过程,紧跟形势、与时俱进,做好疫情防控期间各项工作。

最后,朱书记对全体同志作出要求,做好高校育人工作,要因事而化、因时而进、因势而新,必须讲政治规矩、政治纪律,强化政治理论学习,在坚持的过程中增强凝聚力;要勇于担当、狠抓落实,将工作落实落细,在实践中不断总结提升。

(撰稿:倪甜甜;核稿:高先军)

新闻来源:艺术与设计系作者:摄影: