艺术与设计系召开新学期开学会议

发布者:程周鹏发布时间:2020-09-09浏览次数:339

93日上午8点半,艺术与设计系在鲲池楼多媒体一教室召开2020-2021学年度第一学期全体教职工会议。会议由系党支部书记高先军主持,系全体教职工参会。

会议共分四项内容,第一项由系团总支书记程周鹏带领大家学习《习总书记考察安徽时重要讲话精神》;第二项由系副主任倪甜甜带领大家学习《师德师风管理规范文件》;第三项由系副主任张波部署本学期开学教学工作,张主任从疫情防控、日常教学、师范专业认证、教学材料提交、教育实习、职称晋升、新校区建设等方面提出要求。

最后,系党支部书记高先军作重要讲话,他强调,我们要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照学校的统一部署,扎实开展各项工作。高书记就师德师风建设、文明创建工作、新校区建设提出要求,要求全体教职工要坚持底线思维,强化素质能力;要注意言行举止,学高为师、身正为范,做学生成长路上的引路人;要保持头脑清醒、慎终如始,疫情防控不可松懈;要集思广益、群策群力,为学校的发展贡献自己的一份力量。

(撰稿:程周鹏;核稿:倪甜甜)

新闻来源:艺术与设计系作者:摄影: