艺术与设计系召开学生座谈会

发布者:程周鹏发布时间:2020-05-28浏览次数:638

为深入了解疫情防控期间学生返校后的思想动态,以及在学习、生活等方面的诉求,及时有效地为学生提供优质服务,525日晚7点,我系召开了学生座谈会,系副主任倪甜甜、学管干事程周鹏及系部21位学生代表参会。

座谈会上,系副主任倪甜甜传达了学校关于疫情防控期间的相关规定和注意事项,认真听取了学生代表们就疫情防控期间在学校学习、生活、后勤保障、校内管理方面的问题和建议。与会老师对学生代表们提出的建议进行了现场解答和记录。

最后,倪主任希望同学们做好个人防护,表示学校、系部一定会围绕学生、服务学生,用心、用爱做好各项服务学生的工作,为学生的学习和生活提供各项便利,师生协力维护校园稳定。

(撰稿:程周鹏;核稿:倪甜甜)

新闻来源:艺术与设计系作者:摄影: