沈波校长到艺术与设计系调研

发布者:程周鹏发布时间:2020-04-12浏览次数:206

47日上午,沈波校长在教务处、学生处主要负责人的陪同下来到艺术与设计系进行调研。

艺术与设计系副主任就疫情期间线上教学工作、大学生思想政治教育和学生管理方面进行工作汇报后,沈波校长对返校后如何开展教学工作、学生管理安全事项、以及如何做好分类招生工作进行了要求。针对如何安全有效开展学生返校后的防疫工作,要求系部提前做好工作方案。

沈波校长指出,疫情期间参加防疫志愿者工作的同学应当给予表扬和宣传,鼓励其以亲身经历对同学们宣传抗疫知识。要求艺术与设计系认真谋划系部下一步发展的重点,提升师范类教育专业的学生规模,努力提升艺术设计类专业教育质量。

新闻来源:艺术与设计系作者:摄影: