艺术与设计系党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党建工作调查研究座谈会

发布者:程周鹏发布时间:2019-10-28浏览次数:310

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案的安排,1022日晚,艺术与设计系党支部开展支部党建工作相关问题调研座谈会。支部党小组组长、党员代表、系团总支、各班团支书参加座谈会,系党支部书记高先军主持会议。

座谈会围绕“支部党建工作相关问题”方面展开交流。参会人员分别从政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设五个方面提出意见和建议,结合自身岗位和系部工作实际,积极建言献策。

系党支部书记高先军指出,开展这次座谈会,就是要集思广益,在系部党建工作方面进行一些有益的探索,系部将分类汇总相关问题,对于立即能改的及时完善,不能及时整改的将形成机制持续推进。

(撰稿:程周鹏;核稿:倪甜甜)

新闻来源:艺术与设计系作者:摄影: