励志奖学金获得者成长历程之2016级艺术设计专业方雨晴

发布者:系统管理员发布时间:2019-03-27浏览次数:217

时间就像掌心里的水,不管是紧握还是摊开,总会流掉。现在回首,感触良多,犹记得入学时的懵懂,第一次竞选班干时的紧张,第一次与同学们开展活动时的慌张,历历在目。还记得那晚办完迎新晚会后,大家坐在宿舍楼梯下面,等外卖时的我们,在一起谈人生,谈理想。

体会过大学生活的充实与繁忙,现在,十分怀念那段时光。

我是方雨晴,桐城师专艺术与设计系2016级艺术设计专业的毕业生,大学三年里,我一直担任班级学习委员的职务,虽然有时感觉事情繁多,但给大学生活增添了许多活力,我也学到了很多。在做好服务班级、完成本职工作、督促他人时,我也努力统筹好自己的学业。大学三年里我获得了“国家励志奖学金”、和“优秀班干”、“优秀团员”等荣誉称号,这些殊荣是对我工作和学习的肯定。

大学里,时间变得自由,没有了老师的监督,很容易迷失方向,是我的老师和学长学姐,是他(她)们让我无论是在学习、为人处世、还是在思想方面,让我学到了许多东西,也逐渐变得成熟。

特别感谢班级里的每一位同学,大学三年里作为班级的学习委员,正是在你们的积极配合下,我的工作得以顺利的开展,自己的生活得以融洽快乐。与你们在一起的每一天都是开心快乐的。真的很庆幸可以在学校认识你们。

成长路上,不积跬步无以至千里,没有哪一个人是随随便便就能成功的,要不断积累,不断充实自己。

新闻来源:艺术与设计系作者:摄影: