安徽省师范生教学技能竞赛旅管系学生再获一等奖

发布者:汪青发布时间:2023-11-21浏览次数:99

在刚刚结束的2023安徽省师范生教学技能竞赛决赛中,旅管系小学英语教育专业学生王怡琦,在束庆娟等老师的精心辅导下,不畏强手,敢于拼搏,一路过关斩将,荣获小学英语组一等奖,第三次代表安徽省参加下月举行的第三届长三角师范生技能大赛,前两次我们分别荣获一等奖和二等奖。我们向获奖选手表示祝贺,也向辛勤指导的老师和小学英语教研室优秀团队表示敬意!

在全校上下扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育中,旅管系以党建为引领,充分发挥党员的先锋模范作用,全力推进“扶智培优”工程,取得了教育科研和学生发展双丰收。我们将以教学工作诊断与改进复核为契机,强化内部质量管理体制机制建设,认真备战接下来的比赛,争取更优异的成绩,为学校高质量发展作出我们的贡献。