喜报

发布者:汪青发布时间:2023-11-19浏览次数:55

在刚刚结束的2023“外研社杯”全国高职高专院校职场英语挑战赛安徽赛区决赛中,由束庆娟老师指导的我系2022级英语专业学生李玉瑶荣获英语演讲比赛专业组一等奖第一名,代表安徽省参加年底在北京举行的全国总决赛。这项赛事在全国影响力大,参与面广,也是安徽省教育厅规定的B类赛事之一。本次比赛,旅管系高度重视,认真组织选拔赛,及时挑选有责任担当,有多年大赛辅导经验的同志担任辅导老师。经过半年多的准备,终于在决赛中收获了演讲比赛专业组一等奖、非专业组二等奖;写作比赛专业组三等奖,非专业组二等奖的好成绩。在学校党委的关怀下,在教务处的精心指导下,旅管系把赛事辅导和主题教育紧密结合,不断创新人才培养模式;把“以赛促教,以赛促建,以赛促评”贯穿教育教学全过程,人才培养质量逐年提升,办学特色逐步彰显。我们将认真总结本次大赛的经验教训,为后续比赛做好充分准备,争取在国赛中取得更好成绩。