旅管系开展教诊改再学习培训

发布者:汪青发布时间:2023-11-15浏览次数:37

十一月十五日下午三点,旅管系在党员活动中心召开教学工作诊断与改进再学习再培训工作。为迎接即将开始的教诊改复核工作,旅管系再次召开全体教师会议,会议由汪庭才同志主持,余艳琼副主任领学了教诊改知识手册,对迎接教诊改工作做了详细的安排。汪庭才同志最后强调:教学工作诊断与改进,是高校履行人才培养工作质量保证主体责任,建立常态化的内部质量保证体系和可持续的诊断与改进工作机制,不断提高人才培养质量的必然要求和迫切需要,经过两年多的诊改,学校已建立并运行了全要素网络化的内部质量保证体系,通过网络监测,对专业建设和课程建设提供预警,为系部决策的科学性提供了可靠保证。“双引擎”驱动,激发了办学活力和教师干事创业的主动性和积极性,人才培养质量不断提升,办学特色和初步彰显。全体教师要以本次教诊改复核为契机,全身心投入教学诊断工作,为系部专业建设和学校高质量发展作出旅管人应有的贡献。