旅管系组织桐城师专“大学生诚信辩论赛”系部初赛

发布者:汪青发布时间:2023-03-22浏览次数:12

为进一步提高大学生的诚信意识,营造良好的校园诚信氛围,推动诚信校园建设,320日下午4点,旅管系开展了桐城师专大学生“诚信辩论赛”初赛,20余名同学参加了此次比赛,汪庭才同志及旅管系全体学工队伍人员受邀担任此次大赛评委。

辩论赛场上唇枪舌剑,双方辩手妙语连珠。自由辩论环节更将比赛气氛推向高潮。辩论结束后,汪庭才同志从辩论仪态、论证技巧、语言表达等方面对辩论双方进行了点评,表扬了同学们积极向上的精神风貌和灵活机智的辩论风格,鼓励同学们再接再厉,在校赛、省赛中有更好的表现,展现旅管系学生蓬勃向上的青春风采

此次辩论赛不仅锻炼了学生的辩证思维和合作能力,同时也展示了我系学生的良好的语言素质和较为丰富的知识面。预祝胡韫韬、常潇和石晓颖三同学在校决赛中取得成绩。

(旅管系 倪洁 撰稿  汪庭才 核稿)