旅管系团总支学生会组织开展“魅力女生,温暖你我”庆三八妇女节活动

发布者:汪青发布时间:2023-03-08浏览次数:122

为庆祝第113个“三八”国际劳动妇女节,进一步丰富旅游与公共管理系青年女大学生业余文化生活,活跃校园文化氛围,构建和谐、融洽的学习与生活环境,旅游与公共管理系团总支学生会组织开展“魅力女生 温暖你我”主题活动,旅管系30余名志愿者参加了此次活动。

活动上,优秀女性励志成长故事的分享,唤起了当代女大学生敢于奋斗、百折不挠、铸就华章的拼搏精神;“星语心愿、情满校园”手工折纸活动创作的一只只、一颗颗、一张张形象逼真、美丽可爱、造型别致的千纸鹤、星星以及手绘卡片,将旅管系青年志愿者们的温馨祝福,传递到了师专校园的每一个角落。

此次活动的开展,不仅让我系的青年女学生度过了一个充满欢乐、具有纪念意义的节日,更让她们获得了一次展现自我风采、传达温暖的机会,为建设团结、友爱、文明、和谐的平安校园起到了积极地推动作用。

(旅游与公共管理系 倪洁 供稿 汪庭才 核稿)