旅管系召开毕业班专题线上会议

发布者:汪青发布时间:2022-03-31浏览次数:186

2022年3月31日上午,通过腾讯会议平台,旅管系组织各毕业班开展了防疫期间专题工作会议,会议由汪青老师主持,系主任汪庭才老师,各毕业班辅导员和学生参加了会议。

会上,汪庭才主任首先赞赏了各位同学防疫期间能够积极主动配合学校、实习单位和属地防疫政策,加强自我防护等的举措。随后,汪庭才主任传达、解读了《安徽省教育厅关于进一步做好新型肺炎疫情防控期间高校学生管理工作的通知》和学校《关于进一步做好疫情防控期间学生实习管理工作的通知》等文件精神,要求大家严格执行省、校文件,不论是在岗同学还是备考同学,都要继续坚持做好防护,注意健康监测,确保自身安全。

会议议程第二项,汪庭才主任解读了安徽省教育考试院《关于2022年安徽省高校专升本考试延期举行的通告》,他强调,专升本考试延期是挑战也是机遇,各位同学要积极调整好心态,在最后一个月的备考中做好知识的系统化梳理和综合应用,以主动、从容、认真、坚持到底的精神面貌,去迎接挑战。同时,汪庭才主任强调,专升本考试结束后,各位同学要在防疫要求许可的前提下,主动返岗,完成既定实习任务,做好就业准备。

最后,各位同学就自己关心、关注的问题与各位老师进行了交流。会议同时还就毕业班后续工作进行了布置。