奋进新时代 共筑中国梦

——校党委委员、纪委书记张敏丽同志为旅管系师生讲党史主题教育党课

发布者:汪青发布时间:2021-05-26浏览次数:96

2021年5月24日下午2点半,在旅游与公共管理系党员活动室A601开展了“党史学习”主题教育专题党课。本次党课由桐城师范高等专科学校校党委委员、纪委书记张敏丽同志担任主讲人,旅游与公共管理系党支部书记汪庭才主持,校纪委监察审计处、旅游与公共管理系全体教师、入党积极分子参加党课。

张敏丽书记以《奋进新时代共筑中国梦——改革开放史宣讲报告》为党课主题,围绕改革开放的重大意义以及改革开放以来中国在发展中国特色社会主义道路上所取得的的一系列成就,从四点展开讲述:一、实现伟大历史转折;二、开创中国特色社会主义道路;三、中国特色社会主义进入新时代;四、改革开放以来我国高等职业教育、师范教育的发展。张书记专业的眼光,透彻的分析,生动的讲解,进一步加深了在座师生对党史学习教育以及改革开放史的深入理解,达到了良好的学习效果,赢得了大家的阵阵掌声。

党课最后,旅游与公共管理系党支部书记对本次党课进行了总结,就贯彻落实本次党课提出建议,鼓励所有党员们以此次党课为契机,进一步加强自身学习,通过学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,在教书育人工作中进一步坚定使命担当,承担起学校高质量发展的历史责任和使命担当。

(旅游与公共管理系党支部倪洁供稿  汪青审核)