旅管系学生资助工作领导小组开展资助工作问卷调查

发布者:汪青发布时间:2019-05-20浏览次数:220

为加强学生资助政策宣传力度,了解我系学生资助工作的开展情况,推动国家助学贷款工作持续健康发展,根据安徽省教育厅文件的相关要求,520日,我系学生资助工作领导小组特组织开展学生资助工作问卷调查。

问卷内容主要包括学生对国家资助和校内资助有关政策的了解情况、学生是否获得过相关资助、学生资助资金的使用情况、学生对学校资助工作落实情况的满意度、资助政策对学生的激励效果、学生对学校资助工作的整体评价以及建议等。此次问卷调查在全系随机抽取的160名学生,以不记名的形式自主完成答题。

此次问卷调查是我校“诚信教育主题月”活动的重要组成部分,通过此次问卷调查,既是对我系学生资助工作开展情况的一次检查,也是一次直接面对面的沟通,帮助学生加深对国家资助政策和学校资助工作落实情况的理解。

(撰稿:魏可  核稿:叶茂)