吴登明一行到我系调研新学期工作

发布者:系统管理员发布时间:2019-03-04浏览次数:308

31午,校党委委员、副校长吴登明办公室主任杨琦、总务处主任方铁桥陪同下赴系调研、指导新学期各项工作。

调研中,系主任汪庭才老师首先汇报了我系开学工作的基本情况,叶茂老师、汪青老师分别汇报了学生管理、教学运行工作重点工作的推进情况。在听取了我系老师汇报后,调研组充分肯定我系开学工作思路清晰,安排得当。吴登明要求我系在新学期工作中要坚持统筹安排、系统谋划、专题推进,确保提升各项工作效率和质量。他讲道,在新学期希望我系在工作中能稳中求进,提炼高职专业特色并及时做好专业宣传工作,提升我系和学校的知名度和美誉度;各项工作的开展需以学生为中心,做好“三全”育人工作;在支部和系行政工作中要调整和提升管理水平,明确职责,对教师更要提出能力要求、政治要求,确保本学期各项工作安全、有序、高质高量的完成。

杨琦、方铁桥分别就教学、学管、后勤保障方面对系进行指导