旅管系召开新学期工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2019-02-25浏览次数:240

一元复始,万象更新,新的学期旅管系再踏征程。为确保开学各项工作有条不紊的进行,为全体师生营造良好的教育教学环境,2019222日,旅管系在毓秀楼教学楼召开了新学期全体教职工会议。会议由旅管系主任汪庭才老师主持。

会上,汪庭才老师首先就开学工作进行了部署,要求全体教师严格遵守学校教学纪律,认真备课,切实上好开学第一课。同时,他要求辅导员老师要认真做好开学各种信息统计及第一次班会课,帮助学生转变氛围,以更好的精神面貌迎接新学期的到来。

随后,各专业教研室老师就新学期实习工作、假期技能大赛辅导情况、培优选才、旅游论坛筹备等工作等进行了讨论。汪庭才老师在听取汇报后强调,立德树人是我们教育工作的根本目的,全体教职员工要本着为学生负责的态度,在做好各项常规工作的同时,以开放、务实的态度推进本学期各项重点工作。

(旅游与公共管理系 魏可撰稿  汪青核稿)