桐城师专第三届旅游外语文化节开幕

发布者:系统管理员发布时间:2018-11-30浏览次数:211

为营造文化校园・书香旅管”的良好氛围,提升学生综合实践能力,由校团委主办、旅游与公共管理系承办的桐城师范高等专科学校第三届旅游外语文化节11月29日正式启动当日晚七时,本次文化节开幕式在校学生剧场隆重举行。旅游与公共管理系全体师生、校团委书记陈涛参加了开幕式。

主持人.jpg

开幕式上,旅管系主任汪庭才老师首先致辞。说道,外语文化节是同学们展示自我、锻炼自我、挑战自我的大舞台,希望全体同学能将专业技能学习与“第二课堂”紧密结合,努力提升综合素养,真正成为“技能精、素质好”的应用型人才。汪老师真情致辞不仅表达了对于学生们的殷切期盼和关怀也宣布了外语文化节的开始。

汪主任.jpg

在随后的开幕式文艺汇演上,来着各个专业的同学们纷纷展示了他们的拿手好戏。舞蹈串烧《Dance Party》,一个个青春绚丽的身姿仿佛在诉说我的青春我做主。中外歌曲串烧,优美的嗓音演绎着异域风情

舞蹈2.jpg

歌曲串烧3.jpg

小品《甄�后传》让整个现场充满了令人开怀大笑的快乐因子,也在寓教于乐中使大家认识了“兵欲争其胜,必先利其器”的道理

小品、.jpg

英文朗诵《The Significance of Failure》带给同学们一场心灵的洗礼。

英文朗诵.jpg

高专17高铁空乘班带来的礼仪操展示用青春动感的旋律和知性优雅的姿态,向我们展示了空乘人员的迷人风采。

礼仪操.jpg

大合唱《夜空中最亮的星》彰显了青春魅力是点亮理想,坚定信念,努力奋斗,方可扬帆起航!

大合唱.jpg

本次外语文化节将历时近一个月,在接下来的一个月时间中,将陆续举办“书香旅管”读书月、“我与改革开放共成长英文演讲比赛、英文阅读大赛、“旅游之星”导游技能大赛(中英文导游)、“魅力酒店人”酒店技能大赛(中餐主题宴会设计大赛)、“青春美”服务礼仪大赛、外文电影配音大赛等活动。期待同学们的精彩表现!(撰稿  旅管系学生会    核稿 汪青