学校接受“两站两服务”平台建设达标验收
发布人:汪玲玲  发布时间:2023-06-07   浏览次数:12

66日下午,安庆市军分区动员处、安庆市教体局、安庆市人社局、桐城市人武部领导一行来校,就“两站两服务”平台建设情况开展检查验收学校党委书记王子龙,党委委员、宣传部长、办公室主任伍建强和学生处相关负责人等陪同验收。

检查组实地考察我校征兵工作站(兵役服务站办公场地等硬件设施,听取了学校“两站两服务”平台建设情况汇报对照考评细则逐项进行了考评。检查组对我校“两站两服务”平台建设情况和武装工作给予充分肯定,认我校“两站两服务”平台建设达标。

王子龙表示,学校党委深入学习贯彻党的二十大精神,认真学习领会习近平强军思想,始终站在立德树人和服务国防建设高度,把“两站两服务”平台建设工作摆到重要位置,把征兵工作作为重要政治任务,将征兵工作与加强大学生思想政治教育结合起来,强化政治意识和使命担当。

2023年,学校党委会专题研究部署大学生征兵工作,主要领导亲自督促推进,强化组织领导,强化精准宣传,强化服务管理,学校已经提前完成了上级下达的征兵目标任务。下一步,将在安庆军分区和桐城市人武部的指导下,在组织保障、教育开展、平台建设等方面持续发力高质量推进学校大学生征兵工作。