省荣军康复医院宣讲团走进桐城师专宣讲红色故事
发布人:汪玲玲  发布时间:2022-09-30   浏览次数:10

为迎接党的二十大胜利召开,厚植爱国主义教育,928日,安徽省荣军康复医院宣讲团走进桐城师专开展“讲述红色革命故事,弘扬爱国主义精神”宣讲活动。

宣讲活动现场,宣讲团成员、退役军人李良涛与邵玉凯与师专学生们热情互动,用朴素的语言分享自己的军旅经历和成长道路。两位宣讲人从部队中的奋斗往事到退役后的不懈奋斗,娓娓道来,充分彰显了革命军人不忘初心、牢记使命、退役不褪色、建功新时代的良好精神风貌。

李良涛和邵玉凯两位宣讲人用自己的亲身经历,为同学们上了一堂生动的爱国主义教育课和理想信念课。此次宣讲活动,深深触动了广大学生的心灵,并激励学生坚定革命信仰、让红色基因、革命薪火代代相传。(撰稿:刘颖   审核:王斌)