学校召开新学期学生工作研讨交流会
发布人:汪玲玲  发布时间:2022-08-31   浏览次数:10

830日下午,学校在明德楼第一会议室召开新学期开学工作研讨交流会,副校长程玉梅出席会议并讲话,各系分管学生工作副主任参加了会议。

程玉梅强调,一是注重辅导员团队建设与工作指导,提高工作能力水平;二是强化常规管理,教师、管理者与辅导员共同合力促进学风建设;三是突出工作重点,抓实主责主业,要以立德树人为根本任务,以五大育人工程推进为抓手,认真理解和落实“9+1/N”职责;四是发挥示范引领作用,打造各系品牌活动;五是坚持底线思维,做实疫情防控和安全工作,抓好意识形态教育。

会上,各系分管学生工作主任就新学期开学部署工作以及新学期工作思路和想法等内容作了汇报,学生处处长王斌就新学期开学疫情防控工作、开学相关工作做了具体安排。

撰稿:刘颖  审核:王斌 陶功胜