学校召开全体新生辅导员会议
发布人:汪玲玲  发布时间:2021-09-17   浏览次数:185

916日下午,学校在明德楼一楼会议室召开了全体新生辅导员工作会议。副校长程玉梅出席会议并讲话,学生处、各系分管学生工作副主任、全体新生辅导员参加了会议。

程玉梅强调并要求:一要熟悉迎新流程,明确自身职责,推动新生开学工作平稳有序的进行;二要细致微心的服务,展现良好风范,促进新生尽快适应新环境新同学;三要精心组织入学教育,注重实效,要将党史、校史结合起来,培养学生对学校的认同感与归属感。四要做好安全管理,教育到位,建立完善的安全管理制度,保障学生的生命财产安全。五要加强疫情防控,落实落细措施,要时刻绷紧疫情防控的弦,强化风险防范意识。

会上,王斌和周琳就新生报到、新生宿舍、新生资助等工作进行了具体部署与安排。