保家卫国终不悔,热血青春献军营——学校开展大学生应征入伍宣传咨询活动
发布人:汪玲玲  发布时间:2020-06-17   浏览次数:595

6月17日下午,学生处联合桐城市人民武装部开展了大学生应征入伍现场咨询活动,积极引导和动员广大学生参军入伍、献身国防事业。

活动现场,通过播放视频短片、悬挂征兵宣横幅、发放宣传册、摆放展板以及现场答疑等方式,围绕征兵对象、征集时间、基本程序、优抚政策和体检注意事项等向广大学生进行了详细解答。

学校历来高度重视大学生征兵工作,充分认识到大学生征兵工作是大学生思想政治教育的重要载体,是提升大学生综合素质、实现全面发展的良好平台。今后,我校将继续扎实开展大学生应征入伍政策宣传活动,积极创新宣传模式,拓宽宣传覆盖面,切实保障征兵工作圆满完成。