学校签约“快乐舞者”奖学金
发布人:汪玲玲  发布时间:2019-06-21   浏览次数:383

6月21日上午,“快乐舞者”奖学金签约仪式在图书馆五楼会议室举行。快乐舞者艺术学校校长夏华松、学校教务处处长黄洪末、艺术与设计系书记高先军和学生处副处长周琳参加了签约仪式。

夏华松表达了对学校人才培养质量的肯定,希望通过设立奖学金激励更多学子从事教育工作,并就快乐舞者艺术学校当前的情况和今后的发展做了详细的介绍。

黄洪末对夏华松校长一行的到来表示热烈的欢迎。桐城师专一直重视学生的培养和发展,以最大的诚意、尽最大的努力,为学生的成长成才构建最优质的校外教育资源。学校将严格按照奖学金的评审办法,公平、公开、公正的进行评选,把这份感恩和激励之情传递下去。

最后,夏华松校长和高先军书记分别代表双方签署了《桐城师范高等专科学校“快乐舞者”奖学金协议书》。