学校召开学期初学生工作会议
发布人:系统管理员  发布时间:2018-03-03   浏览次数:367
    3月1日上午,学校在五楼大会议室召开新学期全体辅导员工作会议。程玉梅副校长出席会议并讲话,学生处全体成员、各系分管负责人、学生管理干事、全体辅导员和班主任参加了会议。
    程玉梅副校长围绕大学生思想政治教育、学生日常管理、学风建设、学生心理健康、宿舍安全、开学工作等方面进行了详细指导,对新学期学生工作提出了六点要求:一要重视开学工作,快速进入工作状态;二要突出安全思维,创造安全稳定环境;三要做实常规管理,学生工作落到实处;四要组织开展活动,推进校园文化建设;五要常抓学风建设,营造优良校风学风;六要加强队伍建设,提高学生工作水平。
    此次会议的召开,标志着新学期学生工作进入了状态,进一步认清工作职责,明确工作方向,为本学期学生工作打下良好基础。